Dalam rangka peningkatan pelayanan publik yang berkualitas dan terpercaya, Balkesmas Wilayah Semarang mengadakan kegiatan Service Excellent untuk Dukungan Pelaksanaan SPBE (Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik).

• Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 5 November 2022 di Aula Balkesmas semarang ini diikuti oleh seluruh pegawai Balkesmas Wilayah Semarang. Dalam kegiatan ini hadir narasumber Bapak dr. H. Abdul Aziz, M.H.Kes.,MKM (ARS) yang menyampaikan materi tentang Service Quality dan Balance Scored Card (BSC) sebagai suatu manajemen stratejik untuk mencapai tujuan organisasi. Kegiatan ini diharapkan bisa meningkatkan komitmen dan kinerja pegawai sehingga bisa memberikan pelayanan yang berkualitas kepada masyarakat.

• Address

Jl. Kh Ahmad Dahlan No.39, Karangkidul, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241

• Hotline

Telp (024) 8316758