Balkesmas wilayah Semarang adakan kegiatan Visitasi pasien dan koordinasi pelayanan Balkesmas pada masalah kesehatan prioritas.

• Dalam rangka meningkatkan pelayanan kesehatan di Balkesmas wilayah Semarang telah dilaksanakan kegiatan Visitasi pasien dan koordinasi pelayanan pada masalah kesehatan prioritas. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari ini, Kamis 23 Juni 2022 di Aula Balkesmas Semarang mengangkat tema tentang penyakit Flu Singapura atau HFMD (Hand, Foot, Mouth Diseases) dan Kortikosteroid pada Rhinitis alergi. Para peserta kegiatan yang terdiri dari tenaga kesehatan di Balkesmas wilayah Semarang dengan antusias menyimak materi yang disampaikan oleh narasumber yaitu dr. Lidya, Sp.A. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kapasitas tenaga kesehatan di Balkesmas Semarang dalam memberikan pelayanan pada masalah kesehatan prioritas.

• Address

Jl. Kh Ahmad Dahlan No.39, Karangkidul, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241

• Hotline

Telp (024) 8316758